Луганск.info - луганский информационно-развлекательный портал
.
Луганские новости
Луганские новости:

Новинки автосалона в Лос-Анджелесе

Источник
Новинки автосалона в Лос-Анджелесе

В минувшую среду Лос-Анджелесе стартовало 110-е ежегодное международное мотор-шоу. Автосалон в Лос-Анджелесе (LA Auto Show) - ежегодное автошоу, которое проводится в Los Angeles Convention Center осенью.

По традиции автосалон стартует с двух пресс-дней, что сделано для более эффективной коммуникации между журналистами, дизайнерами и разработчиками.Производители со всего мира показали около полусотни новых моделей и концептов автомобилей.

Электромобиль Jaguar I-Pace

Британская марка Jaguar представила первый электрический автомобиль. Для первой модели был выбран формат кроссовера (SUV). Концепт I-Pace построен на новой платформе. В состав электрической силовой установки полноприводного прототипа входят два электромотора и литий-ионная батарея емкостью 90 кВт/ч. Мощность электродвигателей составляет 400 л.с.

Запас хода электромобиля составляет порядка 350 км (220 миль). Зарядить авто можно будет на 80% за полтора часа. Серийный выпуск автомобиля начнется только в 2017 году.

Самый дорогой кабриолет Mercedes-Maybach S 650

От обычного кабриолета S-Class эта модель отличается бамперами, оптикой с кристаллами и также 20-дюймовыми дисками. Автомобиль оснащен шестилитровым двигателем V12 мощностью 630 л.с.

Планируется, что таких кабриолетов будет выпушено всего 300 экземпляров, сто из которых отправятся прямиком в Северную Америку. Цена на автомобиль еще не озвучена.

Самые быстрые седаны Mercedes-Benz E63 и E63

Копания Mercedes-Benz представила на автосалоне в Лос-Анджелесе спортивные версии седана E-Class. Новые E63 и E63 S стали самыми мощными и быстрыми версиями E-Class за всю историю модели. В первом случае седан комплектуется 4,0-литровым бензиновым двигателем V8. Мощность мотора составляет 563 л.с. и 750 Нм крутящего момента. До 100 км/ч E63 способен разогнаться за 3,4 секунды.

Автомобили будут доступны для покупки в двух модификациях: E63 и E63 S. В Европе продажи моделей начнутся в первом квартале 2017 года.

Спорткар Mazda RT24-P

Японский автопроизводитель Mazda представила в США спортивный прототип . Автомобиль построен для американского чемпионата по гонкам на выносливость IMSA WeatherTech SportsCar. Новичок соответствует правилам Daytona Prototype international и будет выступать в классе Prototype.

Машина оснащена 2-литровым турбированным двигателем с четырьмя цилиндрами и имеет мощность 600 лошадиных сил.

Спорткар Lamborghini Huracan LP580-2 Spyder

Компания Lamborghini рассекретила новую версию спорткара Huracan Spyder. Основные отличия машины от стандартного Huracan - задний привод, вместо стационарной крыши - мягкий складной верх софт-топ, которій может опускаться и подниматься всего за 17 секунд.

Lamborghini Huracan LP580-2 Spyder выдает 580 л.с. при 540 Нм крутящего момента, что позволяют автомобилю разгоняться до 100 км/ч примерно за 3,6 секунды. Максимальная скорость Huracan LP580-2 Spyder составляет 320 км/ч.

Спортверсия корейского седана Genesis G80 Sport

Корейский премиум-бренд Genesis привез на автосалон в Лос-Анджелес спортивную версию своего бизнес-седана G80. Автомобиль оснащен наддувным 3,3-литровым двигателем, доработанной подвеской и более агрессивной внешностью. Ведущие колеса по умолчанию задние, в виде опции предлагается система полного привода HTRAC All Wheel Drive.

В продаже Genesis G80 Sport появится не раньше весны следующего года, тогда же будут объявлены динамические показатели и цены.

Самый большой кроссовер MINI Countryman

Вседорожник MINI прибавил в габаритах и стал первой эко-моделью британской арки. Новый Countryman - на 20 см длиннее и на 3 см шире своего предшественника. В длину он достигает 4,3 м, а ширину -1,82 м. Вырос и размер колесной базы - на 7,5 см, до 2,67 м.

Новый Countryman-2017 оснащен 1,5-литровым 3-цилиндровым бензиновый мотором мощностью 136 л.с. либо 2,0-литровым агрегатом на 190 л.с. Также есть вариация с 2,0-литровым дизельным двигателем мощностью 150 и 190 сил. Кроме того, кроссовер получил 224-сильную гибридную установку. На одной электротяге гибрид проезжает до 40 км, а максимальная скорость в таком режиме составляет 125 км/ч. В смешанном цикле гибридный МИНИ потребляет 2,1 л на 100 км. В продажу новинка поступит в начале 2017 года.

Компактный кроссовер Mazda CX-5

Mazda Motor провела премьеру второго поколения CX-5. Сейчас он продается в 120 странах мира, на его долю приходится четверть от общих продаж Mazda.

В Лос-Анджелесе на автосалоне компания Mazda представила вторую генерацию популярного кроссовера CX-5.

У нового CX-5 под капотом будет на выбор бензиновые моторы 2.0 и 2.5, а также дизеля рабочим объемом 2,2 литра. На европейской версии модели первого поколения они развивают 160 и 165 (2.0, передний и полный привод), 192 (2.5), 150 и 170 (дизель 2.2) лошадиных сил. Модель стала на 10 миллиметров шире, а объем ее багажника увеличился на пять литров и составляет теперь 505 литров.

Aston Martin представил купе Vanquish S

Vanquish второго поколения выпускается с 2012 года. На автосалоне в Лос-Анджелесе представили новый Vanquish S с мотором в 600 л.с, что на 24 л.с. больше, чем у его предшественника.

С прочищенной глоткой: Aston Martin представил новый Vanquish S

У представленной модели аэродинамический обвес из карбона по нижнему периметру кузова, а увеличенные воздухозаборники в переднем бампере облегчают дыхание могучему мотору, позволяя ему раскрыться во всей красе под полным дросселем.

В продажу Vanquish S поступит уже в декабре по цене от 262 950 евро.

Гибридный Cadillac CT6 китайской сборки

Силовая установка гибридного CT6, состоящая из 2,0-литрового наддувного бензинового двигателя и двух встроенных в коробку передач электромоторов, выдает совокупную максимальную мощность в 335 л.с. и вместе с блоком силовой электроники располагается под капотом. Ведущие колеса - задние. Совокупный запас хода кадиллаковского гибрида составляет порядка 650 км. Из официальных технических данных заявлен лишь разгон до 100 км/ч: при заряженной батарее он займет всего 5,2 с.

В продажу на американском рынке Cadillac CT6 Plug-In Hybrid поступит весной следующего года по цене от 75 095 долларов.

Кроссовер Alfa Romeo Stelvio

Одна из самых ожидаемых новинок американского автосалона разгоняется до 100 км в час за 4 секунды. Максимальная скорость - 285 км/ч. Базовая комплектация предусматривает 18-дюймовые колесные диски и 6,5-дюймовый мультимедийный монитор.
оповая модификация Stelvio Quadrifoglio будет иметь битурбо-мотор объемом 2,9 литра, выдающий 505 сил.

Цены пока не объявлены, но новинка предположительно будет стоить дороже Giulia, а Stelvio Quadrifoglio обойдется дороже, чем аналогичная модификация седана, которая в Америке стартует примерно от 65 000 долларов.

В целом же, по последним данным, к 2021 году итальянская автоимперия представит миру десять автоновинок.

Спортивный Nissan Sentra Nismo для американцев

На американский рынок компания Nissan вывела новую спортивную модель Nissan Sentra Nismo. Автомобиль оснащается четырехцилиндровым двигателем объемом 1,6 л мощностью 188 л.с. и с 240 Нм. Коэффициент аэродинамического сопротивления, как и у других Sentra, равен 0,29, однако подъемная сила снижена на 30%.

В компании обещают удержать стоимость авто в пределах 25 000 долларов, то есть новинка окажется всего лишь немногим дороже модификации SR Turbo, которая стартует от 21 990 долларов.

24.11.2016
Комментарии | Подписаться

  • Новый сверхбыстрый Lamborghini
  • Лучший автомобиль года
  • Самые надежные автомобили
  • Что грозит украинцам на автомобилях с иностранной регистрацией
  • Стартует продажа летающих авто
  • Самые популярные автомобили в мире
  • Депутаты хотят серьезно усложнить жизнь водителям
  • В МВД разъяснили вопрос о замене водительских прав каждые пять лет
  • АвтоВАЗ прекратил поставки автомобилей в Украину
  • Tesla Model S: Автопилот убивший водителя признан невиновным


  • Loading...
    sell cvv
    WWW.LUGANSK.INFO
     




    Яндекс.Метрика Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

     Контакты

    2002-2016 Луганск.info

    Луганск, Украина